HOME  >  Giada Finco CAMPIONESSA ITALIANA Categoria Ragazze

Giada Finco CAMPIONESSA ITALIANA Categoria Ragazze

C.S. PLEBISCITO NUOTO SINCRONIZZATO

COMUNICATO STAMPA

Padova, 6 luglio 2009

GIADA FINCO CAMPIONESSA ITALIANA RAGAZZE

Storico risultato per l’atleta del C.S. Plebiscito GIADA FINCO, classe ’94, che HA VINTO I CAMPIONATI ITALIANI categoria RAGAZZE, svoltisi a Salerno.
Prima già dopo le eliminatorie, Giada era scesa all’ottavo posto dopo gli esercizi obbligatori. In acqua tra le prime sei a presentare l’esercizio finale, proprio nel gruppo a cui i giudici tendono a dare i giudizi più severi basandosi molto sui risultati degli obbligatori, Giada ha stupito tutti eseguendo un esercizio perfetto.
”Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti” commenta la sua allenatrice Joey Paccagnella: “Giada ha eseguito un esercizio fantastico, impeccabile, inoltre, non è mai accaduto nella storia del nuoto sincronizzato che un’atleta partita nelle prime sei andasse a vincere il titolo, e lei ha vinto con uno scarto di due punti sulla seconda classificata, un abisso”.
Con la vittoria, è arrivata per Giada anche la convocazione per la COPPA COMEN, che si svolgerà a Belgrado dal 6 al 9 Agosto, convocata anche Joey Paccagnella come allenatrice.
_____________________________________________________________

Sincro: Campionato Estivo Ragazze. Vince la RN Savona

Con 709 punti la Rari Nantes Savona ha vinto la classifica per società del Campionato Estivo Ragazze di nuoto sincronizzato che si è svolto a Salerno, nella piscina comunale, dal 2 al 5 luglio. Al secondo posto la All Swim con 602 e al terzo il Sincro Seregno con 536,500 punti.